北京菲斯曼供热技术有限公司网站隐私政策

 

更新日期:2021年12月6日

生效日期:2021年12月6日

 

概述

作为菲斯曼集团旗下的企业,北京菲斯曼供热技术有限公司(注册地址:北京市顺义区北京天竺空港工业区B区,以下简称“北京菲斯曼”或“我们”)非常注重保护用户(包括访问北京菲斯曼网站的私人用户,北京菲斯曼的商业伙伴以及在线申请职位的申请者,以下简称“您”)的个人信息,并严格遵守《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国个人信息保护法》等相关法律法规的规定。

为进一步保障您的知情权,我们特制订《北京菲斯曼供热技术有限公司网站隐私政策》(以下简称“本隐私政策”),旨在让您清楚地了解:我们会如何收集及使用您的信息,我们如何保护您的个人信息,以及您作为个人信息主体所享有的权利。

本隐私政策适用于北京菲斯曼为您提供的各种服务,包括北京菲斯曼的官方网站、应用程序、合作伙伴平台或其他服务。北京菲斯曼的网站是指域名以viessmann.cn 和 viessmann-cic.com.cn 结尾的互联网站点。北京菲斯曼的网站可能包含链接至其他供应商网站的链接,这些网站不在本隐私政策的覆盖范围之内,当您浏览这些网站并提供信息时,需要以这些网站公示的相关政策或您与第三方平台签署的相关协议约定为准,我们不承担第三方平台违法违约行为的法律责任。若其他北京菲斯曼网站、应用程序和产品单独设立有隐私政策,未随附此隐私政策链接,则优先适用相应隐私政策,相应隐私政策未涵盖的内容,本隐私政策有约定的,以本隐私政策内容为准。

 

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1. 我们如何收集和使用您的个人信息
2. 我们如何使用 Cookie 和同类技术
3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
4. 我们如何存储与保护您的个人信息
5. 您的权利
6. 我们如何处理儿童的个人信息
7. 您的个人信息如何在全球范围转移
8. 本隐私政策如何更新
9. 如何联系我们

 

北京菲斯曼深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,北京菲斯曼承诺,我们将按法律法规的要求采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请您在使用我们的产品或服务前,务必确保仔细阅读并了解本隐私政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后开始使用。如果您不同意本隐私政策的任何内容,您应该立即停止使用。如对本隐私政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过我们在本隐私政策中提供的各种联系方式与我们联系。

 

1. 我们如何收集和使用您的个人信息

1.1 私人用户


为了更好的为私人用户提供服务,北京菲斯曼可能需要收集以下信息用来回答您的问题,处理和执行您的咨询请求、技术管理、维修服务以及在相应网站或应用程序中提供对应服务。我们可能收集使用的信息包括您的名字、您的地址(邮政编码,城市,街道和门牌号码,地址补充,如果适用)、您的电子邮件地址、您的出生日期、您的性别、您的电话号码和/或手机号码、您的菲斯曼产品的产品名称、您的菲斯曼产品的序列号、您的菲斯曼产品的购买日期。
通过电话联系您: 如果您同意我们的隐私政策并在提出咨询请求时向我们提供了您的电话号码,我们将通过电话与您联系,并基于向您提供所咨询服务的目的,将您的咨询请求转发给我们的合作伙伴公司,以便检查您的信息的准确性,讨论您的项目,并能够将您推荐给相应的专业公司。
通过邮件联系您: 如果您同意我们的隐私政策并在提出咨询请求时向我们提供了您的电子邮件地址,我们将通过电子邮件的方式通知您有关您的咨询请求的当前状态。
广告和广告许可: 如果您明确告知我们您同意将您的个人信息用于广告目的,北京菲斯曼会通过电子邮件、邮寄或电话告知您有关北京菲斯曼产品和服务的信息。如果您已经同意上述使用目的,但不再希望将来再接收来自北京菲斯曼的广告或调查,您可以随时撤销您的许可,您的相关信息将被删除。如就我们向您提供的广告有任何疑问,您可以通过本隐私政策披露的方式联系北京菲斯曼。

1.2 商业伙伴

这部分隐私条款仅适用于北京菲斯曼经销商及合作伙伴。
商业伙伴可能需要通过提供个人信息以使用相应的北京菲斯曼的网站和应用程序。具体包括下述场景:
功能一:DMS平台注册账号
为完成创建账号,您需提供您的手机号码、姓名、经销商公司名称(或代码)、职位信息,以使用菲斯曼单一登陆系统进行对所有菲斯曼所属平台的登陆。
功能二:合作伙伴平台注册账号
除功能一提及的个人信息外,您还需提交个人电子邮件地址、邮政地址在内的个人信息,以便完成创建账号并使用销售线索信息管理、产品注册、礼品兑换在内的功能。
功能三:售后评分平台注册
除功能一、二提及的个人信息外,您还需提交您的专业背景,行业资历,头像,培训考评在内的个人信息,以便完成售后评分系统账号创建并使用售后人员评分管理,售后服务追踪在内的服务功能。

1.3 职位的申请者

这部分隐私条款适用于北京菲斯曼招聘信息的申请人,并仅适用于申请人将个人信息作为申请过程的一部分并提交个人信息给北京菲斯曼的情形,例如以纸质形式、电子邮件、或利用北京菲斯曼运营的招聘程序或网站的电子表格提交申请,或使用第三方招聘服务商的电子表格提交的个人信息。
北京菲斯曼将使用申请人主动提供的个人信息进行招聘工作。
如果您以书面或电子形式向我们发送的申请文件未对应任何招聘信息,则表示您同意将您的数据保存在我们的系统中,以便考虑将来的其他招聘信息。

1.4 访问北京菲斯曼的网站时的数据处理

为了开展数据分析和研究并改善我们向您提供的服务,确保所提供服务的安全性,当您与我们的品牌、网站和应用程序互动,我们可能收集相关信息,以了解用户如何使用该等品牌、网站和应用程序的。
北京菲斯曼有可能自动收集通过您的浏览器发送给我们的信息并将其保存在我们的服务器日志文件中。这些信息包括浏览器的类型/版本、使用的操作系统、Referrer URL(之前访问过的网站)、访问本网站的计算主机名(IP地址)、服务器请求时间。
北京菲斯曼不会使用这些数据识别特定的人群,也不会将这些数据与其他数据源进行汇编。这些数据仅用于内部统计分析。

1.5 其他用途

当我们要将个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集的个人信息用于其他目的时,我们会事先另行征求您的同意。

1.6征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定及国家标准,以下情形中,我们可能会依法收集并使用您的个人信息无需征得您的同意:
(1)为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;
(2)为履行法定职责或者法定义务所必需;
(3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
(4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
(5)依照《个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
(6)法律法规规定的其他情形。
如我们停止运营我们的网站或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。


2. 我们如何使用 Cookie 和同类技术

2.1 Cookies

网站会广泛应用Cookies,以使网站更加友好、有效和安全。Cookies是存放在您的计算机上并由浏览器保存的小型文本文件。我们所使用的Cookies大部分都属于“Session-cookies”。这些Cookies在访问之后将会被自动删除。Cookies在计算机上不会产生任何危害,不含有病毒。我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。但如果您这么做,在某些情况下可能会影响您安全访问我们的网站,且可能在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。

2.2 Google Analytics

北京菲斯曼网站有可能使用Google Analytics,这是谷歌公司(“谷歌”)的一种网站分析服务。Google Analytics 使用“Cookies”,这是存放在您的计算机中的一种文本文件,可用于对网站的使用情况进行分析。通过Cookie 生成的关于本网站使用情况的信息通常会传送并保存到谷歌在美国的一台服务器上。在网站启用 IP 地址匿名化处理时,谷歌会事先在欧盟成员国之内或欧盟经济区协议的其他缔约国内对您的 IP 地址进行缩减处理。只有在特殊情况下谷歌才会将完整的IP 地址传送至谷歌在美国的服务器上并进行缩减处理。在网站运营方许可时,谷歌将使用这些信息对网站的使用情况进行分析,以便生成关于网站活动的报告,并进一步将与网站使用及互联网使用相关的服务提供给网站运营方。在Google Analytics 服务范围内由您的浏览器传送的 IP 地址数据不会与谷歌的其他数据汇总在一起。您可通过对浏览器软件进行相应的设置来禁用Cookies。我们会向您说明,禁用Cookies可能会导致无法使用网站的部分功能。此外,通过访问以下链(http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=cn)下载并安装可用的浏览器插件,可禁止谷歌采集该 Cookies 生成的数据和应用本网站时获取的数据(包括IP 地址)以及禁止谷歌对这些数据进行处理。关于使用条件和隐私的更多信息请访问http://www.google.com/analytics/terms/cn.html.我们会向您说明,为确保对访问本网站的 IP 地址(IP 掩码)进行匿名化采集,Google Analytics 已增添了“anonymizeIp”功能。

2.3 Webtrends Analytics

北京菲斯曼网站有可能使用 Webtrends Analytics,这是 Webtrends EMEA Acquisiton ltd./ Webtrends Inc.(851 SW 6th Ave., Suite 1600, Portland Oregon 97206 )(“Webtrends”)公司提供的一种网站分析服务。Webtrends使用“Cookies”,这是存放在您的计算机中的一种文本文件,可用于对网站的使用情况进行分析。通过这些Cookies,分析工具 Webtrends 会收集网站使用情况的匿名化信息。由此收集的信息可以帮助我们依据访问客户的需求对我们的网站进行不断的调整。这些 Cookies 以匿名形式收集信息,并说明有多少人访问了我们的网站、访客由哪些网站进入以及访问了哪些网站。更多相关信息请访问 Webtrends 的隐私政策。

2.4 秒针系统

北京菲斯曼网站有可能使用 Miaozhen Systems,这是北京秒针信息咨询有限公司(Miaozhen)提供的一种网站分析服务。Miaozhen和第三方合作伙伴可能通过cookies和web beacon收集和使用您的信息,并将该等信息储存为日志信息。目的是为您提供更个性化的用户体验和服务,并用于以下用途:
记住您的身份。cookies和web beacon有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供有关您的喜好或其他信息;及分析您使用我们服务的情况。我们可利用cookies和web beacon来了解您使用我们的服务进行什么活动、或哪些网页或服务最受欢迎;及广告优化。Cookies和web beacon有助于我们根据您的信息,向您提供与您相关的广告而非进行普遍的广告投放。
您可以通过浏览器或用户选择机制拒绝或管理cookies或web beacon。更多相关信息请访问
Miaozhen的隐私政策http://www.miaozhen.com/index.php/Index/articontent/articleid/87.html


3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

3.1 共享

我们以谨慎、保密的方式对待您的个人信息。除以下情况外,我们不会在未经您许可的情况下向第三方或公众共享任何您的个人信息。
1. 事先获得单独同意;
2. 履行法定义务所必需的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决的必要,或按行政、司法机关依法提出的要求,以及其他法定义务履行的必需,共享您的个人信息;
3. 您的个人信息可能会与北京菲斯曼的母公司或附属公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所约定目的的约束,如果我们共享您的敏感个人信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。
4. 私人用户:经您明确同意,我们会将您提供的个人信息转发给与我们公司合作并在您所在地区的专业经销商公司,以便向您提供专家建议和/或购买,维护或维修的服务。该专业合作伙伴将被要求在固定的时间范围内与您联系,以便能够提供您所要求的专家建议和/或报价。为此,北京菲斯曼或其合作伙伴将通过电子邮件和/或电话与您联系。
5. 与服务供应商共享。我们将信息发送给在全球范围内支持我们业务的其他类型服务提供商(包括服务器托管公司、快递公司、付款服务供应商、网站管理服务商和信用评级公司),这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。
对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的数据保护规范要求、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3.2 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1. 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们才会向其他方转让您的个人信息;
2. 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的将持有您个人信息的公司、组织继续接受此隐私声明的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3.3 公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
1. 获得您明确同意后,披露您所指定的个人信息;
2. 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

3.4 共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
1. 为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;
2. 为履行法定职责或者法定义务所必需;
3. 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
4. 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
5. 依照《个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
6. 法律法规规定的其他情形。

 

4. 我们如何存储与保护您的个人信息

4.1. 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。
4.2. 在数据使用上我们严格遵守对被授权访问数据的操作人员按照最小授权原则,使其只能访问职权所需的最少够用的个人信息,且仅具备完成职责所需的最小的数据操作权限。此外我们对数据的重要操作设置审批流程,并且对安全管理人员、数据操作人员、审核人员的角色进行分离设置。在数据传输上,我们采用强加密的方式对被传输的数据进行保护,在数据的本地化存储过程我们也采用了强加密的方式来进行数据保护。
4.3. 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本隐私政策所述目的所需的最短期限内保留您的个人信息,除非确有需要延长保留期或法律法规有强制的留存要求。在您的个人信息超出保留期限后,我们会根据适用法律的要求删除或者匿名化处理您的个人信息。
4.4. 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及其他与用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。
4.5. 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。
4.6. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。


5. 您的权利

我们希望以透明的方式收集使用个人信息,并力求向您提供简便的选择,以帮助您实现包括访问、更正、删除您的个人信息,或行使任何其他您可能享有的关乎您的个人信息的权利。
按照中国相关的法律、法规、标准,同时参考其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

5.1 访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:
账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息和支付信息、更改您的密码、更改地址簿信息,您可以通过访问北京菲斯曼官方网站www.viessmann.cn 或 viessmann-cic.com.cn执行此类操作。
如果您无法通过我们的网站访问我们拥有的关于您的个人信息,您可以随时通过本隐私政策披露的方式联系我们的客服并提出访问该等除密码信息以外的请求,在这过程中不会产生任何费用:
我们将在15个工作日内回复您的访问请求。特别提醒,收到您的访问请求后,为确保您个人信息的安全性,我们将验证您的身份(见本隐私政策“第5.7条”),并在验证通过的情况下向您提供我们拥有的关于您的信息的概览。

5.2 更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过本隐私政策“5.1访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。
如果您无法通过我们的网站更正这些个人信息,您可以随时通过本隐私政策披露的方式联系我们的客服并提出更正该等除密码信息以外的请求,在这过程中不会产生任何费用:
我们将在15个工作日内回复您的更正请求。特别提醒,收到您的更正请求后,为确保您个人信息的安全性,我们将验证您的身份(见本隐私政策“第5.7条”),并在验证通过的情况下协助您完成个人信息的更正。

5.3 删除您的个人信息

在以下情形中,您可以通过本隐私政策披露的方式向我们提出删除个人信息的请求:
1. 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
2. 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
3. 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
4. 如果我们的处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;
5. 如果我们停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满。
若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。
请知悉,当您从我们的服务中删除信息后,我们可能由于技术原因无法立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时及时删除这些信息。
此外,对于职位申请者,我们仅使用您的个人信息来处理您的申请。在纸上提交的申请文件将在招聘过程中保留。申请人的个人信息从被告知未被该职位录用开始最早在一周后可以人工进行删除。如果您未被录用但您的申请信息进入北京菲斯曼的人才库,我们将通知您并会在您的要求下删除您的信息。如果需要删除,您可以通过本隐私政策披露的方式联系我们。

5.4 改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本隐私政策“第一部分”)。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以通过北京菲斯曼官方网站中设置或与我们的客服联系或通过本隐私政策披露的方式联系我们,给予或收回您的授权同意。
当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。
如果您不想接受我们给您发送的营销资讯,您随时可以取消。我们的所有营销资讯均内含供您选择日后不再接收资讯的简便方法,例如您可退订的链接。您也可选择退订特定渠道(例如电邮或短消息)的资讯,退订方法列于您在该等渠道收到的资讯之内。我们的部分(移动)应用程序可能也会向您发送资讯,包括推送信息。您可通过变更您的手机或应用程序设置而禁用此类信息,也可选择删除应用程序以停止接收信息。
若您不再愿意接收我们的所有资讯、也不希望我们将您的信息用于营销目的,您可使用您收到的资讯内含的退订链接发送请求,您也可通过本隐私政策披露的方式联系我们。

5.5 个人信息主体注销账户

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过本隐私政策披露的方式联系我们实现您的注销权。
在注销账户之后,我们将停止为您提供服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

5.6 约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式。

5.7 响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
我们将在15个工作日内做出答复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:
电子邮件:info@viessmann.cn,请注明“投诉”
对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。
在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
1. 与国家安全、国防安全直接相关的;
2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4. 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
5. 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。
6. 涉及商业秘密的。


6. 我们如何处理未成年人的个人信息

如果没有父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的菲斯曼账户。若您为未成年人,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。


7. 您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。
由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的单独同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。我们会严格遵守相关法律法规对数据跨境传输的各项要求并采取相应措施,包括在跨境数据转移之前开展数据跨境安全评估、签署数据跨境传输协议、实施数据去标识化等安全举措。


8. 隐私政策的更新

随着我们添加新的产品和应用程序、改进我们当前的产品和服务以及随着技术发展和法律的修订,我们有可能不时地更新本隐私政策。
您可查看本页顶部的“更新日期”来确定本隐私政策的最新修订时间。 一旦我们公布修订版的隐私政策,当中的任何变更将立即生效。
如果这些变更为重大变更,我们将向您发送通知,同时如果适用法律有规定,我们将征得您同意。
未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。
对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过邮件或手机短信发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。
本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:
1、 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2、 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
3、 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4、 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
5、 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
6、 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。
我们还会将本隐私政策的旧版本存档,供您查阅。


9. 如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,我们设立了个人信息保护专职部门,您可以通过以下方式与我们联系:
电话: +86 4006508850
邮箱:dpo@viessmann.cn

一般情况下,我们将在15个工作日内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向被告住所地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决方案。